目前日期文章:201211 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

設計了甜美色系的囍字郵戳logo,但一直都還沒想到到底可以怎麼使用~~
今天靈感一顯,就是用囍字郵戳logo設計了婚禮刮刮樂與抽獎劵。
希望可以讓各位即將步入禮堂的水水們參考看看哦~

(1)婚禮刮刮卡
刮刮樂只是一個帶動氣氛的活動,而且不是所有人都會收藏。一般在婚禮結束後,刮刮卡的下場都是被丟棄在桌上。安莉亞在這裡建議各位想預備刮刮卡的水水們,要記得減低自己在刮刮卡的消費,避免事後看到這樣的情景會十分心疼。
刮刮樂設計非常簡單,背景使用了Tiffany藍,size建議使用名片大小。

andreawedding 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

之前安莉亞設計了一款愛心樹的婚禮logo,今天想跟大家分享如何使用這款愛心樹logo自製屬於你們的婚禮小物。

目前安莉亞搜尋到這款超實用的蕾絲杯墊,正適合拿來當婚禮小物。

你們可以注意到蕾絲杯墊的正中央是空白的,這就是我們要利用的區域哦。

做法(一):適合數量較多的進場禮

水水們可以到網路上搜尋貼紙廠商,為你們列印這一款logo,直徑約3.5cm

andreawedding 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

安莉亞這次靈感滿滿的設計了另一系列的logo。這次的logo以英文為主,引用了一段愛的真諦。

English version:

Love is patient, love is kind. It always hopes, always trusts, always protects. Love never fails.

中文翻譯:

愛是恆久忍耐,又有恩慈。凡事盼望,凡事相信,凡事包容 愛是永不止息。


andreawedding 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

閒來無事,開始為婚禮logo構圖。

簡單型:


修改版(加上新人的名字):


注:加入FB粉絲頁,即可免費索取檔案
請至安莉亞婚紗外拍道具
絲頁私訊安莉亞以下資訊:

andreawedding 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

安莉亞愛隨手發揮無盡的創意,今天要分享的是婚禮正式開拍圖檔 (Wedding day take 1):

可使用與喜帖設計,也可自增地點及其他婚宴的資料~~
有需要圖檔的水水,歡迎留言~~ ^^

andreawedding 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

各位無暇自備婚紗外拍道具的新人,好消息哦!! 安莉亞小屋提供各類婚紗外拍道具租借哦~~
需要客制求婚字卡/其他手工類道具,也歡迎接洽~~ ^^ starryandrea1012@gmail.com  或 LINE ID: lion1012
租借地點:台北

以下是安莉亞小屋裡可出租的道具列表:

野餐系列
1 野餐籃
2 野餐墊
3 情侶兔子
4 果醬塗抹器+ 杯子2個+盤子


andreawedding 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()